самое простое

Аксинья Новицкая
Это так просто, это так важно:
Первое слово, кораблик бумажный,
Кукла в коляске, мелок на асфальте,
Велосипед, фартук с форменным платьем,

Темная ночь и фонарик горящий,
Глупая двойка, друг настоящий,
Горькие слезы, рука и улыбка,
Ранние грозы, любовь и ошибка.

Долгий рассвет, обручальные кольца,
Ночи без сна и сирень у околицы,
Первый зубок, а кофе вчерашний…
Как это просто! Как это важно!

26.03.22