День рождения

Сергей Ларионов Забайкальский
Перелистну ещё одну страницу жизни
На шаг вперёд по дебрям суеты
Пусть майский дождик на лицо мне брызнет
Чтоб не терял дорогу до мечты

Тревожит душу вся мирская блажь
Когда весна  и сердце просит волю
Войду сегодня в праздничный кураж
И пусть судьба решает мою долю

В желаниях нет привольного греха
Лишь надо знать  дозволенную меру
А у меня есть повод  для стиха
Да пригублю за жизнь, любовь и веру!

Перелистну страницу в книге бытия
С поклоном низким Матушке родной
Сегодня день рождения у меня!!!
Благословит судьба – продолжу путь земной!