Я хочу всем рассказать, как душе светло...

Ищущим Бога
Я хочу всем рассказать,
Как душе светло.
В моём сердце благодать
Победила зло!

Кровь Христа меня спасла
От безумных мук.
Вера Божья жизнь дала.
Радость – Святый Дух!

Что блаженство?
Сына знать, только одного.
Я хочу всем рассказать
О любви Его!

15.05.2022