Мем

Палыч
Весь мир наш светилом весенним согрет.
В анналах описан?
Аналоговнет!

Вопрос.
И банальный до скрипа ответ.
Известен он всем, но...
Аналоговнет!

Куплет и отлит, и отпит, и отпет.
Но критик у ударе:
"Аналоговнет!"

Вот так и трезвонит с утра Интернет:
Анало-говнетам аналогов нет!