***

Наталья Буканова
С детьми всё просто-
В них души не чаем
Стараемся во всём помочь.
Они ж в душе нас презирают,
Если не все, то большинство.
Что ж, конкуренция, понятно.
Неистово под солнцем ищут места.
"Ужасный век, ужасные сердца".