Во имя мира и добра

Александр Монзиков
Во имя мира и добра
Любите дикого бобра,
Любите лес и водоёмы
В желаниях не будьте неуёмны!

Природа-мать нам всё даёт,
А человек - он всё могёт.
И если речка не текёт,
То человек - он всё поймёт.

Слова текёт, могёт, договорА,
СредствА, позвОнит, клапанА...
Каверкать можно всё подряд,
Теперь в России говорят.

Не понимая и не зная языка,
Каверкая столь важные слова...
Мы - русские и мы же скобари,
Давайте жить в гармонии, в любви!