Вчера была твоим другом..

Маьлхан Серло
Вчера была твоим другом,
Сегодня стала врагом...
И закружила вьюга
Ненависть, как снежный ком..

Для тебя вдруг стала истиной
Ложь, сказанная сотни раз!
Всё повторяешь неистово
Клише кем-то сказанных фраз.

В моей резус-отрицательной
Крови закипает злость!
Стал именем нарицательным
Пришедший незваный гость.

Отрицательным резус-фактором
Отторгается напрочь ложь!
Корректируешь правду редактором,
И топчешь, губишь рожь...

Кровь моя, циркулируя,
Отрицает, как ложь, так и лесть.
В висках моих, пульсируя,
Уже бьётся кровная месть!

Кровь моя,с резусом минус,
Прошу тебя, не сквернословь!-
На полного круга синус
Ты помножил нашу любовь...