людской поток

Тома Мин
людской поток не прекращается.
Пелена на глазах отделяет

меня от них. О каком "Я-здесь"
                может идти речь?
 

кто доказал
 реальность моего "Я"?
               
Я - такая же иллюзия...
Понимаю, что надо взять себя в руки,

и решить то, что не решается...
О чем  беспокоиться? ведь вокруг декорация
                человеческой нереальности.