Картинка

Сергей Лютов
Пространство – неполярное пространство.
Не отличалось шибко долготой.
С волной морской ту сравнивать напрасно –
Не ветер управлял моей душой.
Полно и рядом было интересов,
Рожден был не пустыне вовсе я.
В краю лесов – лесов и Волжских плёсов –
Конечно было главное – друзья.
Друзьям же отдавал я предпочтенье –
А ныне - даже больше – не своим.
Как молодость кружит АЙ-ТИ-теченьем
Теперь вот ладно быть пускай двоим.
Теперь как будто и нашлась картинка,
Как символ истины –  что теплится внутри.
Высокий берег и к реке тропинка,
Дом одинокий, церковь… - посмотри.