Спасибо за Гармонию

Гарри Ясный
Спасибо за Гармонию Друзья!
И всем, кто знает Света освещение!
Всем ведущим, и всё пройдя,
Признает Мира посвящение!

Я рад, что Сердце Мира горячо,
И внутрь Вас оно восходит к Небу!
Что словно на-поле мячом,
Летите чисто по предназначению!

Вы рады всем своим и всем вокруг,
Вы ищущие Сердца приложение.
Вы создаёте добрых мыслей круг,
И понимаете своё расположение.

Пусть хватит Силы Духа в Вас
Идти Светлым путём удела мудрых.
Пусть Свет Ваш,- В отрицаниях не погас!
И с Богом были воплощением златокудрых!

Во многих чтоб метафорах Судьбы
Не заплутали и не потерялись.
И в трудности материй голотьбы,
Себе в своих словах признались!

Горите, как даёт к тому Господь!
Ведь не в религии, а в Вас он верит!
И пусть послушна Здравию здесь Ваша плоть,
И Разум её сможет поумерить.

Спасибо за Гармонию Друзья!
Пусть Мудрость Вас ведёт умелым шагом!
Тогда Ваш ближний, как и вся семья,
Про Ваш союз Души и Духа скажут,-
Союз Магов!