Люблю я дождь

Валентина Карпова
Люблю я дождь! Какой? А всё равно,
Пусть даже вымокну до нитки!
Люблю, когда стучит в окно,
Словно разматывая свитки
Небес посланий лично мне,
В весеннем иль осеннем дне!
Пусть прочитать их не могу...
Люблю я дождь, люблю - не лгу!