Брахманы, кшатрии сидящие на зарплате - есть шудры

Сергей Мошков
Система варнашрамадхарма - условное деление человеческого общества по функционалу внутри общества. Касты - позор человечества. Качества защитников общества от агрессора не измеряются денежными знаками. Если же такое измерение (оценка) существует, значит под видом кшатриев (защитников) имеют место быть шудры, нанятые вайшьями, которые (вайшьи) и являются агрессорами. Власть вайшьей зиждется на 100 % лжи. Брахманы, кшатрии "сидящие" на зарплате - есть шудры.