Вопреки всему, живёт село...

Зинаида Горшкова
*************************
Вопреки всему, живёт село,
Горожан встречает суетливо.
Летом зелено, зимой бело,
Но всегда, всегда оно красиво.

Покидают земляки порой
Русскую радушную деревню,
Уходя на вечный свой покой...
Провожает их она душевно.

Я люблю тебя, родимый  край,
Каждая тропинка мне знакома.
В час урочный прошепчу: "Прощай...",
А пока я радостная дома!

    _____***_____