Птица Серебрица

Марина Нота
открытым сердцем птица серебрится...
поет и радость вешнюю дарИт...
и юная, звенящая зарница
укроется в листве тугих ракит...

даль образна и сеяна ветрами...
парящий воздух изумрудно шелковист...
весна созреет сочными коврами
и, восклицаясь в небо рукавами,
напомнит: мир де - абстракционист...

краса! и свет красе безбрежно предан
и влажными губами рек, морей
 ее целует... сам еще неведом,
но птицей-серебри...цей  исповедан
и навсегда хранимый ею, вечен в ней...





да будет мир и птица счастья всем!



чего хочет женщина, того хочет Бог@)


,
,