Не сократить разлуку

Калина Лист
Мечта не сократит разлуку,
Не возвратить мечтой назад.
Не утолить мечтою скуку,
Мечтой цветёт вишнёвый сад.

Ты в глубине моей души...
От солнечного света таит лёд.
Всё будет... будут камыши
И не пройдёт в разлуке год.

Я прихожу во сне к тебе,
Целую нежно твои губы.
Мы яблоневый дым в весне,
Когда подует ветер грубый.

Ты не исчезнешь в снах моих,
Гулять мы будем до рассвета.
Ночь так красива для двоих
И Ты внутри меня до света.