Следы на песке

Ивана Аксёнова
РУБАИ

С Минарета  звучит незнакомая речь.
Никогда больше мне не обнять твоих плеч.
Как следы на песке смоют тёплые волны,
Так и память сотрёт дни нечаянных встреч.

Ред. 7.04.23г.
.