Богиня мая явная

Евгений Заикин
Душа давно
Соскучилась…
В желаниях тепла.
За зиму вся измучилась,
Когда придет Весна?

И вот пришла
Прекрасная…
Апрелем, за ним май.
Природа дарит властная,
Нам этот земной рай!

Дни в красоте
Рассветные…
Встречаю каждый день.
И слышу песнь ответную,
Птиц в сказке деревень!

Природа так
Желанная…
Пришла средь красоты.
Богиня мая явная,
Посланница мечты!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год