Аварийные столкновения мнений. 17

Юрий Татаркин
Опять валяешь дурака? Помни, однажды дурак отомстит.

Если всё пошло не так, но заметно прихрамывая, значит, далеко не уйдёт.

Человек не может быть хозяином своей судьбы. Весь судьбу ему выдают на прокат.

Если тебе в хвастовстве равных нет, то у тебя есть законные основания для гордости.

Не каждый обман заканчивается торжеством несправедливости. Иногда - помятыми боками.

Делили как-то ответственность. Чуть не подрались. Каждый норовил поменьше отхватить.

Обычно в спорах рождаются спорные истины. Которые мало приспособлены для мирной жизни.

В качестве симметричной меры решил поджать время. Засунул будильник в карман и сильно сжал.

Нередко щадящая самокритика вслух является тонкой подводкой к резкой критике в адрес других.

Вчера мне довелось увидеть такую невероятность, что чудом не поверил, что был свидетелем чуда.

Никогда не желай никому "Всего хорошего!". Подумай, тогда ты сам можешь без хорошего остаться.

Если каждый раз отвечать добром на зло, то добро быстро кончится. И зло останется безответным.

Иногда не знаешь, что с оказанным доверием делать. И оправдывать его неохота, и другому не продашь.

Захотелось одним глазком заглянуть в светлое будущее. Чтобы узнать: к злу начинать привыкать или так сойдёт?

Иному человеку в детстве медведь не просто на ухо наступил, а так долго на ушах топтался, что мозоли себе натёр.

Гулять предпочитаю на несвежем воздухе - по дому. прогулки на свежем воздухе нередко заканчиваются коллективной пьянкой.

От денег стараюсь держаться подальше. Во мне все органы пока нормально работают. Не хочу, чтобы деньги что-нибудь испортили.