Ранним утром. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Ты придёшь ко мне с цветами
Ранним утром, на рассвете,
В травах с чистыми росами
Соберешь простой букетик.
Я проснусь от аромата
Васильков и красных маков,
Во дворе сторож лохматый
Крепко спит, мой пёс-дворняга.

Припев:
          Побежим с тобою в поле,
          Где росой умыты травы,
          Поцелуями покроешь,
          Мой любимый, долгожданный...

И открытая калитка
Выдаст твой приход нежданный,
Розовая маргаритка, -
Символом любви желанной.
Льётся колорит духмяный, -
Ты любимым мною будешь,
Коли завтра утром ранним
Запахом цветов разбудишь...

Припев:
          Побежим с тобою в поле,
          Где росой умыты травы,
          Поцелуями покроешь,
          Мой любимый, долгожданный...
15.05.2022

Исходное стихотворение
http://stihi.ru/2022/05/06/2916