28

Евгений Никитичев
Сегодня двадцать восемь лет
с тех пор, как я рождён на свет.
Проделан путь не в три версты,
а в смесь из счастья и тоски.
Спасибо матери за мир,
подаренный глазам моим.
Я помню, как с плеча отца
на солнце грел овал лица.
А каждый дом моей семьи -
оплот заботы и любви.
Экватором поделен май
и льётся зелень через край.
Встречаю год искрой в глазах
и добрым словом на устах.

15.05.2022