Ты хочешь стать ничем?

Альга
Ты все еще хочешь стать ничем?
Но ты уже есть Ничто в Пустоте!

Вне всех концепций, форм, схем.
Ничто тотально сияет в чистоте.

И это Высшее уже предстало Всем.
Ты сам есть Все – прими лишь это!

Сдайся Высшему отныне и насовсем,
и отпадет вечный вопрос «кто ты?»