Воспоминания...

Альга
Не стоит столь сильно цепляться за воспоминания,

Тем предполагая настоящее не совсем полноценным.

Неужто думаешь, нет ничего живее времени забвения?

Однако лишь Вневременность Единого вечна и безценна.