Брось все за борт!

Альга
Никто не ведает, какой же должна быть свобода.
Или, как уже завтра возможно изменится жизнь.

Так брось все за борт, очистив купол небосвода!
Оставь в покое мир, и ни за что уже не держись.

Сам предстань тотально пустым пред стопами Бога,
и растворись в Нем – ведь ты здесь только для того!

Иного личного способа и пути никогда на Земле нет.
Только Он - твой путь, и в сердце твоем - Его свет!