Ветер

Алексей Кузнецов 96
Ветер воет эхом
Подпевая мыслям дуэтом,
Обрывки фраз
Пролетают мимо -
Как когда-то
Всё это было необходимо -
Никаких драм,
Текстов, пиктограмм
И даже ран -
Как чужая боль
Через экран.
Предательства,
Мечта
В блендер им попасть судьба,
А от туда лишь слова -
Обрывки  -
Не забита ими
Больше голова
И замёрзла
В отчаяние душа -
Теперь всё это  -
Не беда
И обещаний пора
Прошла -
Пора забыть -
Всё это лишь слова -
Не клятва мне была дана.
Прах на ветру
Былого раскидать,
В пропасть,
Что когда-то была мечтой -
Поплевать,
Покурить
И все забыть -
Оставить ветер
В соло выть,
Грезами
Больше не жить -
Все что мертво -
Пора отпустить,
Пора прекратить
Спрашивать, молить, просить,
Хоть не просто
Все забыть, принять,
На ветру  остыть
Раз не дано -
Тому не быть