Городской сад

Серёга Наумов
Смолкли шумы ветра
В городском саду
И совсем неспешно
Я домой иду

Нашуршались листья отшумели
Соловья замолкли трели
Вечер наступает
День он провожает

И восходит вновь Луна
Будет властвовать она
До восхода Солнца вновь
В мире царствует Любовь!