Уходят лица

Фролов Виктор
Уходят знакомые лица,
Из жизненной нашей среды.
Уходят, чтоб не возвратиться,
В потоки мирской чехарды.
"
Но, в памяти все они живы,
Задуматься стоит едва,
И молоды вновь и красивы,
И, даже, слышны их слова.
"
Уходят они неприметно,
Ведь кажется, только вчера,
Ты видел их где-то конкретно,
Здоровался с ними с утра.
"
Их образы значат немало,
Порой помогая понять-
Чего нам в судьбе не хватало,
Что нужно успеть поменять.
"
Не зря они в памяти нашей,
Настолько реально живут,
Ведь всех нас из жизни вчерашней,
Они за собой призовут.

"""