С днем Семьи друзья!

Владимир Киселев Шарья
С днем Семьи вас всех друзья!
Уюта в вашем доме.
Без семьи прожить нельзя,
Нам в мире порой темном.

Здесь опора нам всегда,
Все трудные минуты.
Ведь когда придет беда,
Не нужен никому ты.

Папа, мама, сын и дочь,
В жизни нашей рядом.
День не превратится в ночь,
Там, тебе, где рады.

Много радостных минут,
В детстве было с нами.
Знаем, что родные ждут,
И порой годами.

С днем Семьи мои друзья!
Всем Счастья и Здоровья!
Без семьи нам быть нельзя,
К родным живи с любовью.