опять в своих снах

Александр Ковалев 46
Все стало пустым да и однообразным,
Ищем по жизни друг друга музой.
Ты излучаешь свет, ты излучаешь плен,
Дай мне опереться твоим взглядом,
Чтобы быть к тебе по ближе слышишь.
Украла мое сердце. я заявлю о пропаже.
Шум оставлю за окном, побуду в тишине.
Сбежать я от себя не смог, да и разлюбить тебя не мог.
Наверное я в чем то был неправ,
свидетель всего, был наш бог.
Наши мечты мы стерли в прах, и осталась тишина одна.
А я все такой как был, почему печаль в глазах
Птицей улечу в небеса, облака моя пастель
Как будто застрял в своих снах.
Я написал стих, прости опять про тебя, я не излечим трудно объяснить.