Лютуют в риге дерьмократы

Александр Воложенин 43
Лютуют снова в Риге дерьмократы
За свободу ратуя за мир.
Фашизма оголтелые фанаты,
Где бывший Гитлер им кумир.

Страшит уже народная их память -
Гвоздики алые у воинских могил.
Спешат их уничтожить тракторами.
Ход мерзкий их натуру обнажил.

Дрожжи нацисткое отребье,
Пробьёт твой час, ответ держать.
Без сожаления и без сомненья,
Сотрёт с Земли тебя народов рать.