В кругу своих желаний

Светлана Текутьева
Как ты там, любимый  мой,
Тучи сердце растревожили
И  тоску  мою  к  тебе
Небеса   помножили.

Сердце бешено стучит
В кругу своих желаний.
Очень хочется  познать
Радость встреч, свиданий

Словно длинная стена
Между  нами  встала
И   дубовые   ворота
Цепью   заковала.

Ну и пёс сторожевой
Периметр   обходит,
Он клыками острыми
Всё   перемолотит.

Также ведьма тут, как тут.
Говорит:  тебя  не  ждут.
Зона  здесь  запретная,
Строго   заповедная.

Насылаю   чары   я,
Чтоб любовь твоя прошла.
Ну,  а  если  не  пройдёт,
Там уж как вам повезёт…