Оторопь

Маценко Виталий
Душу радует  Весна,
Всё кругом цветёт...
Но как вспомню что война,..
Оторопь берёт.

Почему всегда весной
Сердце так волнуется?..
А слова  -   весна с войной
С лёгкостью рифмуются?..

1.05.2022 г.