Потому что Родной человек!

Анжелика Ясногородская
Я умоюсь водой дождевою...

Свежий Ветер Весны провожу...

До околицы! В ширь луговую!

В ситец светлый леса наряжу!

Ты напьешься Родины в сладость!

Ты проснешься средь пения птиц!

Ты разделишь со мной эту радость!

Не заблудишься в множестве лиц...

Не заблудишься в том, что чужое!

На колени не встанешь вовек!

Верой верной покроешь лихое!

Потому что Родной человек!


15.05.2022г. /импровизация на картинку/