Ты мой путь

Валентина Островська
Хочу стать любовью,
вскипать кровью
и телом звучать,
исчезла запрета печать.
Хочу стать любовью в Творце,
танцевать любовь в его дворце,
наслаждаясь жизнью вечною,
хочется быть беспечною.
Хочу стать любовью в себе,
любить тебя в тебе
и жить веселясь,
над превратностью Судьбы смеясь.
Хочу стать любовью в твоих объятиях,
потерянное время в занятиях
и догадках вернуть,
я твоя любовь, а ты мой путь.