Уйти

Катя Павлецова
Чертоги памяти закрыть,
Все свои желания убить.
Отдалиться от своей любви,
Разлюбить сердце его смоги.

Уйти в тень, чтобы не было больно,
Терпеть все муки души нету толка.
Пора бы мне тебя отпустить
И научиться без твоих рук жить.

Исчезнуть с твоих радаров,
Пустых твоих слов не надо даром.
Казалось бы, без тебя могу,
Но без тебя душа и я умру.

Сколько я должна пройти,
Чтобы я смогла сейчас уйти?
С тобой мне больно и только,
Но без тебя не протяну нисколько.

С тобой или без тебя существовать,
Не знаю как, но уже не мне выбирать.
Как бы сейчас не разошлись пути,
Я буду продолжать тебя любить.
10.05.2022