Цветущие сады

Натали Егорова
Как манят взор цветущие сады,
Танцующие в майском вальсе!
В круженье белоснежной красоты
Звучит души напев в романсе.

Наряд венчальный облаком парит,
Фатой из лепестков струится,
В кипящем белоцветье сад блестит,
Невинной чистотой искрится.

Витает яблонь дивный аромат,
Жаль, красота не долговечна-
Вот-вот пойдет цветочный снегопад,
Но радость в сердце будет вечной!