Безмолвная невозвратимость

Татьяна Папантонио
А вы любили не меня,
себя любили в чувствах страсти,
воспоминания хранят
моменты радости и счастья.
И только время по местам
расставит всё и даст оценку
любви наивной и мечтам,
построив между нами стенку.

А вы любили образ свой,
стремились к цели неуклонно,
не удержать союз одной,
расстались мы весной безмолвно.
Любовь приносит нам печаль,
она порой недостижима,
становится немного жаль,
что прошлое невозвратимо...