Первые чувства

Галина Полубоярова
Соловьиные трели , ночной ветерок,
И черемухи запах витает,
У окошка вздыхает,не спит паренёк,
От любви безответной страдает

Он сегодня решил ей о чувствах сказать,
Прервала ,тихо руку пожала,
« Не хочу ничего я ни слышать,ни знать,
Ты мой друг,разве этого мало?»

А весна будоражит и плачет душа,
Словно струны от ревности рвутся,
Разгорелся любви безответной пожар,-
Опечалили первые чувства ...