В ночной тиши

Николай Худяков
Навеяна стихом Татьяны Шваревой «В тиши ночной»

Чудесные мысли рождает мерцание
Далёких сверкающих звёзд
Разбудят уснувшее воспоминание,
Ответят на сложный вопрос.

Не думай о суетном, план не зачитывай,
Крик мыслей своих заглуши!..
Тогда и придёт к тебе правда сокрытая
В божественном храме души!