Хочется...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, я маразмом не страдаю,
Я просто радуюсь хорошему.
Душою к песне припадаю,..
Когда плохое слово брошено,
Оно меня не задевает,
Да потому что силы тёмные
В конечном счёте пропадают.
А песни русские стозвонные
Сильней метельной круговерти.
И не пускают в одиночество...
Есть чувства, что сильнее смерти.
И с ними жить всё больше хочется.