Мне лететь к тебе- уже счастье..

Маьлхан Серло
Мне лететь к тебе - уже счастье!
Как бабочка- на край Света!
Лечу к Солнцу, через ненастье,
Опять, в счастливое лето!

Быть в пути, встречи в предверии
Позвонить,сказав:"Вот, опять я!"
Открыть настежь двери.. и..
Раствориться в твоих объятиях!

Задохнуться от шёпота:
"Св-е-е-т!"
И зарыться в волос копну..
Прошептать твоё имя в ответ,
И поверить вещему сну,

Меня где ты сгрёб в охапку,
И больше не отпускал!
Где нА пол- пальто и шапка:
"Я целую вечность ждал!"

Я знаю - мне всё по плечу!
И в сердце мечту лелея,
Я верю, что я долечу,
И надеюсь, что я успею...