Ранним утром...

Инна Рывкина
(сонет)

Ранним утром наполнятся ветром тугим  паруса,
Полетит наша  лодка навстречу  живому восходу,
И волна будет биться, и брызги взлетят в небеса, 
Заполощется радуга в красках,  не виданных сроду...

Ничего не поделать,  душе не всегда горевать,
Ей охота парить, и мечтать, сочиняя сонеты...
Как бы ни было горько и больно - нежданно опять
Ты заметишь красу, что лучом благодатным согрета...

И я верю,  я знаю - весна не изменит свой бег,
И задуют  ветра с ароматом цветущего сада,
И средь мрака и горя дорогу найдёт человек,
И любовь ему будет надеждой, лучом  и наградой...

Ты узнаешь, увидишь,  поверь. Просто верь...
Не уйдёт только горечь и боль от потерь...