Ветер космоса

Любовь Лещинская
В окно ворвался ветер Космоса,
Он выл, свистел и не давал уснуть.
И было мне совсем не просто
Отправить этот ветер в дальний путь.
Он уходить из дома не хотел,
Он рвал гардины и ломился в двери.
А мне казалось - громко песню пел,
Но слов не разобрать и не проверить.