По цыпочках

Ленка Кроупова
наши души ходили по цыпочках друг вокруг друга
нежно касаясь
источниками света 
легкими пальцами доброты

ночь закрыла наши приближания таинственной тьмой
приглашая на чай с бисквитом полной мечты

почему кажется, что душа спит днем ?
досыпает она только время темноты ?
или просто волшебная ночь созревает ?

и с каких это пор душе нужно спать?










(Dire Straits: Love Over Gold)