Долу взгляд

Андрей Бродовский
Прости Украина. Мне стыдно.
Я сердцем делю твою боль.
Пусты все слова. Так обидно,
Что видят десятку где ноль.

В плену все, и мрачные бесы
Застлали мороком глаза.
И нет уже русской Одессы,
И будет ли? И когда?

Долу взгляд, русские, долу.
Долго так, молча всегда.
Гордость и честь, всё по полу
Рассыпали так, что беда.

Потом мы трудом всё искупим,
Тогда, когда мир нас возьмёт.
Покуда в бреду всё, и тупим.
Когда кто-то что-то поймёт?

P.S. Прости меня, Украина, Христа ради.
На фото я в мирной Одессе, 2013 год