Ну, ты даёшь!..

Саша Локоть
Петух за курицей рванул, при мне за третьей,
А что не рвать, когда не куришь и не пьёшь?
Ему в охотку догонялки эти,
Я восхищён - Ну, ты пацан, даёшь!

Тут пару раз в неделю - выше крыши,
Не молод я, но ведь и ты не молодой...
Гляди, ещё одну догнал, бесстыжий.
- Коль есть здоровье, все табу долой?!

Недавние цыплята и старушки,
Всё в ход идёт... - Ну, ты пострел!
Курей потопчешь, побежишь к кормушке,
Тебе забот, как у меня, я б посмотрел...

Авторитет в своём большом гареме,
А вот меня "клюют" со всех сторон.
Брюзжит жена, по теме и без темы,
Туда же тёща - Ты, мол, охламон!..

Да, прописались у меня бессрочно,
Одно и то же, все денёчки напролёт.
Жениться надо на гареме, это точно,
Тогда тебе и уваженье и почёт!..