С праздником семьи, друзья!

Раина Жданова
Мы возьмём любовь и верность
И добавим чувство нежность
И умножим на года...
ВОТ ВАМ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
Злобы нет в такой семье.
В ней довольны все вполне.
Пусть здоровы будут все,
В ней живётся классно всем.
С праздником семьи, друзья!
Будь счастлива вся родня!

15/05/22