Памяти Рената Исламовича Ибрагимова

Тавал
Опять трагическая новость…
Не стало нашего певца,
А за него такая гордость
Была у нас, сжались сердца.

Пленил людей запевный голос,
Сам выбрал в жизни этот путь.
В нём есть начало, целый эпос
За годы жизни… В этом суть.

Простимся с ним без сентиментов,
Так тяжело терять родных.
В прощальный час аплодисментов
Мы воздадим, как для живых.
    15 мая 2022 года
P.S. Советский и российский эстрадный певец,
     актёр, композитор, продюсер, художественный
     руководитель Театра песни Рената Ибрагимова.
     Народный артист РСФСР (1981).
     Годы жизни: 20.11.1947 г. – 14.05.2022 г.