Красотой своей - природа молит

Григорий Бородулин
Полная луна в ночи рисует –
Клёнов кружевное серебро,
Белизна берёз, таясь, чарует,
В свежести листвы - любви тепло…

Красотой своей - природа молит:
Пусть, в умах людей царит добро,
Ведь, Творец Суда обрушит молот,
На того, кем движет смерти зло…

Днём - оттенки зелени ликуют,
Споря с серой хмарью облаков,
Хмарь – лучи Светила атакуют,
Как и Правда - мерзость лживых слов,
Вера и Любовь восторжествуют –
Свет для тех, кто в Свете жить готов!

15.05.22   Григорий А. Бородулин