О неземном...

Дмитриана Бакушева
О неземном в плену расстрела
Мы не привыкли говорить...
И черное осыпав белым,
Багровым обрывая нить
Того, что было в нас немного...
На крыльях Ветра - в полстроки...
Мы открываем имя Бога
В глубинах пламенной реки,
Продлившей наше ослепленье -
Огнями волчьей тишины...
Но было все-таки мгновенье,
В бессмертье уходили..."Мы".