Отблагодарили

Влад Норманн
Один английский фермер стал выкладывать около забора, окружающего его жилище, семечки, орешки, кусочки мяса для пташек, белок и ежей... Через небольшое время он
стал обнаруживать ответные подношения в виде монеток, колечек и серебряных ложечек, так его отблагодарили окрестные вороны... Самое интересное, что другого человеческого жилья поблизости не было, только маленький городок аж в 15 километрах от его фермы, похоже, что вороны всё приносили оттуда... Когда фермера не стало, его внук отвёз все эти подношения в тот городок и устроил там мини-музей в память о своём деде и умных воронах... Многие из жителей этого городка узнали свои давно потерянные вещи, но не стали их забирать, только одна бабушка забрала своё маленькое обручальное колечко, а полицейские раскрыли много "глухих" дел... Ох, уж эти вороны, будьте осторожнее, "организованная преступность" не дремлет, смотрит ворон к вам в карман, спрячь свой кошелёк, граждан, а не то он улетит без обратного пути, ни за что на свете вора не сумеешь ты найти, коль с тобою рядом ворон, ты напрасно не шути... Полицейским на заметку: вороны воруют редко, только всё же очень метко, вот схватил, взлетел на  ветку, вещь попробуй возврати....